quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

CHÁ VERDE

CHÁ VERDE

    Agradável e milenar, o Chá Verde é rico em substâncias que favorecem o    bem-estar do seu organismo.
Originário do sudoeste asiático, o Chá Verde é obtido através de um processo de tratamento das folhas da Camelia sinensis, que são expostas ao vapor d'água, e em seguida são desidratadas e moídas, originando um produto de cor verde e sabor característico.

ê Contém manganês, potássio, ácido fólico e as vitaminas C, K, B1 e B2;
ê Rico em flavonóides, substâncias antioxidantes, que ajudam a neutralizar os radicais livres;
ê Possui efeito diurético e influencia no consumo energéticos, acelerando o metabolismo de lipídios e carboidratos, auxiliando no emagrecimento;
ê Melhora nas funções hepáticas.
 
Modo de preparo: Coloque o sachê em água fervente (01 xícara de chá) por 10 minutos. Após a infusão, beba.
Recomendações de uso: Recomenda-se a ingestão do chá de 1 ou 2 sachês, 3 vezes ao dia, de preferência sem adição de açúcar. O mais recomendado é adoçar com mel (uma colher de chá), a adição de açúcar ou adoçantes pode ser feita, mas sempre em pequena quantidade.
*Grávidas, hipertensos e portadores de gastrite devem evitar fazer o uso do Chá Verde.
**Para pessoas que estiverem fazendo uso de algum medicamento, é aconselhável consultar o seu médico antes de fazer uso deste produto.
***Contém Cafeína
Apresentação: cada caixa contém 40 sachês de 1,5 g cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário